![Pfifferling-Tomaten-Nudeln Pfifferling-Tomaten-Nudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/403787B6-E5DC-4834-A33E-57FAE1D7EF00/Derivates/4b93f6f4-6cb4-42c9-917c-470d2389fac4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 3 EL Öl
- 600 g Pfifferlinge, geputzt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 360 g Bandnudeln, kurz
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2493 kJ / 595 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle mit Pilzen
1u.
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1u.
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min