Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
TM6 TM5

Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste

4.7 ( 506 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 120 g Parmesan in Stücken
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150 g Oliven entsteint
  • 50 g Paniermehl
  • 500 g Tomaten in Scheiben
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 4 Fischfilets z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch (600-700 g)
  • 1 - 2 EL Zitronensaft
  • Pfeffer zum Würzen
  • 6 Stängel Thymian abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
505 kcal / 2113 kJ
Protides
42 g
Lipides
31 g
Glucides
14 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives