Lachs mit Blumenkohlpüree
TM6 TM5 TM31

Lachs mit Blumenkohlpüree

4.5 ( 302 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Sesam geschält
  • 1 rote Peperoni entkernt, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 700 g Blumenkohl in Röschen, Strunk in Stücken
  • 200 g Kartoffeln in Stücken
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 160 g)
  • 1 ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 60 g Butter
  • 1 Bund Koriander mit den zarten Stielen
  • 1 EL Limettensaft
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 120 g Sahne
  • 1 Limette Bio, geviertelt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
637 kcal / 2668 kJ
Protides
39 g
Lipides
44 g
Glucides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives