Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachs mit Spinathaube
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 1 Ei
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Zitronenschale
- 500 g Wasser
Tomatensugo
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ¾ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1674 kJ / 398 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Lachs im Päckchen
40 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min