Versions compatibles
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 100 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Paniermehl
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Blumenkohlröschen
- 130 g Kräuterfrischkäse
- 1 Msp. Muskat
- 10 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3798 kJ / 908 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 63 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 分钟
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1小时
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 分钟
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 分钟
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 分钟
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 分钟
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1小时 10 分钟
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 分钟
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1小时
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1小时 15 分钟
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 分钟