Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, quer in dicken Streifen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, Große halbiert
- 3 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln (z.B. Fetuccine)
- 1 ½ TL Salz und etws mehr zum Abschmecken
- 150 g Crème fraîche
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2570 kJ / 614 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Kalbstafelspitz
50min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min