Gulaschsuppe
TM6 TM5

Gulaschsuppe

4.3 (2.1K évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Öl
  • 500 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
  • 30 g Tomatenmark
  • 3 Tomaten, gewürfelt
  • 760 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
    ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL Kümmel
  • 1 EL Majoran
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • Tabasco nach Geschmack
  • 30 g Mehl
  • 200 g rote Paprika, in Streifen (ca. 1 cm)
  • 200 g grüne Paprika, in Streifen (ca. 1 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2067 kJ / 493 kcal
Protides
32 g
Glucides
40 g
Lipides
23 g
Fibre
9.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives