Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semmelknödelteig
- 6 - 7 Brötchen, altbacken (300 g), in dünnen Scheiben (1 cm)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Rindergulasch und Fertigstellung
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Pflanzenöl
ou 30 g Butterschmalz und etwas mehr zum Einfetten - 750 g Rindergulasch, in Stücken, gut abgetrocknet
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 350 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 200 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Kümmel, gemahlen
ou ½ TL Kümmel, ganz - 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
-
1
Prise Nelkenpulver
ou 2 Gewürznelken -
Pflanzenöl
ou Butterschmalz zum Einfetten - 300 g Wasser
- 30 g Mehl
- 200 g Paprika, gemischt, in dünnen Streifen (ca. 5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2317 kJ / 554 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Chili con Carne
50min
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Italienisches Schweineragout
50min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Spätzlesuppe
3h
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Paprikagulasch
1h 25min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min
Rindsrouladen
1h 30min