Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleischbällchen
- 40 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
- 80 g Milch
- 6 - 12 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g natives Olivenöl
- 600 g passierte Tomaten, konserviert
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1507 kJ / 359 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1u.
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1u.
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Italienisches Schweineragout
50min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1u.
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 godz. 30 min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min