Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 700 g Gulasch, Rind- und Schweinefleisch gemischt
- 25 g Tomatenmark
- 250 g Wasser
- 1 Dose geschälte Tomaten mit Flüssigkeit (800 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Rosmarin, gehackt
- 1 Aubergine (250 g), in mundgerechten Stücken
- 1000 g Gnocchi, frisch, aus dem Kühlregal
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Sauce Bolognese
35min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Paprikagulasch
1h 25min