Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 700 g Gulasch, Rind- und Schweinefleisch gemischt
- 25 g Tomatenmark
- 250 g Wasser
- 1 Dose geschälte Tomaten mit Flüssigkeit (800 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Rosmarin, gehackt
- 1 Aubergine (250 g), in mundgerechten Stücken
- 1000 g Gnocchi, frisch, aus dem Kühlregal
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Sauce Bolognese
35 min
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1ωρ. 20 λεπτ.
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10 min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Senfgulasch mit Porree
2h
Italienisches Gulasch
2h