Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Rapsöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 3 Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 EL Speisestärke, mit 3 EL Wasser angerührt (optionnel)
- 1 - 2 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 分钟
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1小时
Schnelles Hähnchengulasch
40 分钟
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 分钟
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 分钟
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1小时
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 分钟
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 分钟
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 分钟
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1小时 15 分钟