Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, in Stücken
- 40 g Senf, grob
- 150 g Crème fraîche
- 75 g Milch
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 40 g Tomatenmark
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g Rinderfond
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 5 Prisen Pfeffer
- 400 g Makkaroni
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4812 kJ / 1149 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 61 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2u. 10min
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min
Makkaroni-Auflauf
1u.
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1u.
Spaghetti Bolognese
40min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1u.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min