Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Öl
- 500 g Gyros-Geschnetzeltes, gewürzt
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g rote Paprika, in Streifen (1 cm breit)
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Weinbrand (z.B. Metaxa)
- 15 g Speisestärke
- 70 g Tomatenmark
- 150 g Crème légère
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2194 kJ / 525 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 9.1 g
Recettes alternatives
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2h 45min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 min
Paprikagulasch
1h 25min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min