Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Penne
- 15 g Öl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Leberkäse, in Stücken
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 300 g Milch
- 100 g Sahne
- 30 g Senf, mittelscharf
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou ¾ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 20 g Speisestärke
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3548 kJ / 848 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Spätzletopf
30 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1ωρ. 10 λεπτ.
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1ωρ. 10 λεπτ.
Express-Auflauf "Schwyz"
1ωρ. 10 λεπτ.
Spaghettipizza
55min
Express-Auflauf
1 Std.
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1ωρ. 10 λεπτ.