Schnitzeltopf mit Gnocchi
TM6 TM5

Schnitzeltopf mit Gnocchi

4.7 (1.4K évaluations )

Ingrédients

  • 700 g gemischtes Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini), in mundgerechten Stücken
  • Kräutersalz
  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 25 g Olivenöl
  • 500 g Schweineschnitzel, in Würfeln (2 cm)
  • 350 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 15 g Sojasauce
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 70 g Tomatenmark
  • 100 g Schmand

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2196 kJ / 525 kcal
Protides
38 g
Glucides
54 g
Lipides
17 g
Fibre
7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives