Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Porree, weiße und hellgrüne Teile, in schrägen Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 20 g Pflanzenöl
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (4 cm)
- 15 g Tomatenmark
- 15 g Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Wasser, kochend heiß
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2422 kJ / 577 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Chili con carne
40min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Rindfleischeintopf
1h 40min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h