Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Paprika, gemischt, geviertelt
- 150 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Mini-Kabanossi, halbiert
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 400 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2466 kJ / 590 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50 Min
Würstchen-Chili
45min
Paprika-Salami-Sauce
45min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3u.
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min