Versions compatibles
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 3 rote Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 10 g weiße Senfkörner
- 250 g Nürnberger-Bratwürstchen, halbiert
- 500 g Milch
- 25 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10 min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20 min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25 min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10 min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10 min