Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Gouda, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken (siehe Tipp)
- 30 g Paniermehl
- 40 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g Speckwürfel
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 3 EL Petersilie, TK, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 893 kJ / 213 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleischschnecken
1 Std.
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50 min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1 Std. 30 Min
Gemüseragout mit Frikadellen
55min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min