Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 30 g Zwiebel, in Ringen
- 400 g Schweinegulasch, in Stücken ( ca. 1,5 cm)
- 400 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 350 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Chilipulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2076 kJ / 495 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Gyros-Eintopf
50 min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Winzertopf
2h 40min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min