Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Weißbrot, altbacken
- Wasser zum Einweichen
- 5 g Petersilie (optionnel)
- 5 g Dill (optionnel)
- 5 g Schnittlauch, in feinen Röllchen (optionnel)
- 90 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 40 g Senf, mittelscharf
- 4 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 3 Eigelb
- 750 g Hackfleisch, gemischt (siehe Tipp)
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 400 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 370 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken
- ½ - 1 TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2432 kJ / 581 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 2208 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Buchstabensuppe
30min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min