Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 500 g Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 2 - 3 TL Gyrosgewürz (siehe Tipp)
- 200 g rote Paprika
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Schmand
- 2 EL Petersilienblätter, gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2128 kJ / 509 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 701 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Würstchen-Gulasch
35 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gyros-Eintopf
50 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Currywurstsuppe
40 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min