Gyros-Paprika-Suppe
TM6

Gyros-Paprika-Suppe

4.4 (309 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Öl
  • 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 500 g Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
  • 2 - 3 TL Gyrosgewürz (siehe Tipp)
  • 200 g rote Paprika
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 500 g Wasser
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Schmand
  • 2 EL Petersilienblätter, gehackt (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2128 kJ / 509 kcal
Protides
24 g
Glucides
10 g
Lipides
42 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
2.3 g
Sodium
701 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives