Malzbier-Bolognese

Malzbier-Bolognese

4.6 808 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Sellerie in Stücken
    100 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    30 g
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 - 2 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Malzbier
    500 g
  • Tomatenmark
    100 g
  • Ajvar
    100 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Nudeln
    500 g
  • Wasser zum Kochen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 560 kcal / 2342 kJ
Protides 25 g
Lipides 22 g
Glucides 63 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 870 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...