
Appareils et accessoires
Malzbier-Bolognese
Prép. 15min
Total 2h
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Sellerie in Stücken100 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 - 2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Malzbier500 g
-
Tomatenmark100 g
-
Ajvar100 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Nudeln500 g
-
Wasser zum Kochen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
560 kcal /
2342 kJ
Protides
25 g
Lipides
22 g
Glucides
63 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
870 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Biergenuss
6 Recettes
Allemagne
Allemagne