Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 100 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Nudeln
- Wasser zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 870 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Tex-Mex-Nudeln
30min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Würstchen-Gulasch
35min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Spicy Nudelsalat
30min
Weiße Bolognese
45min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h