Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 25 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 50 g Weißwein, trocken
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 200 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- 2 - 3 TL Kräuter der Provence
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Spaghetti
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4631 kJ / 1107 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 43 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 718 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1u.
Malzbier-Bolognese
2h
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 min
Nudel-Schinken-Gratin
1u.
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1u.
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Wikinger-Nudel-Topf
35min