Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Bandnudeln
- Wasser zum Kochen
- 1 ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 300 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Sahne
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4685 kJ / 1119 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 63 g
- Graisses saturées
- 41 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1664 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Lasagne mit Ricotta
1h 30min
Gyros-Auflauf
1h 20 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Weiße Bolognese
45min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min