Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Bandnudeln
- Wasser zum Kochen
- 1 ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 300 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Sahne
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4685 kJ / 1119 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 63 g
- Graisses saturées
- 41 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1664 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Lasagne mit Ricotta
1 Std. 30 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Würstchen-Gulasch
35 min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min