Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
TM6 TM5

Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi

4.6 (573 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g Schweinefilet, in Medaillons (3 cm dick)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 250 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g rote Paprika, in Streifen (ca. 1 cm)
  • 15 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 440 g Wasser
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 30 g Tomatenmark
  • 30 g Worcester-Sauce
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 2 - 3 EL Butter
  • 8 - 10 Blätter Salbei, in dünnen Streifen
  • 600 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
  • 25 g Speisestärke

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2793 kJ / 668 kcal
Protides
41 g
Glucides
65 g
Lipides
27 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
7.3 g
Sodium
1231 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives