
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pilzsauce
- 20 g Petersilie abgezupft
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
-
400
g braune Champignons in Scheiben
ou 400 g Waldpilze in Scheiben - 100 g Wasser
- 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
-
40
g Bratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Zitronensaft
- 600 - 800 g Schweinefilet am Stück
- 200 g Sahne
Schweinefilet und Fertigstellung
- 350 g Langkornreis, weiß
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 650 g Wasser
- 1 EL Öl
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 988 kcal / 4135 kJ
- Protides
- 49 g
- Lipides
- 55 g
- Glucides
- 81 g
- Fibre
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Sodium
- 2004 mg