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Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 250 g Zwiebeln in Spalten
- 500 g Rindergulasch in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Majoran
- 20 g Ajvar mild
- 2 Lorbeerblätter
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, festkochend
- 250 g braune Champignons
- Petersilie zerzupft, zum Garnieren
- 4 EL Schmand
- Bauernbrot zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 365 kcal / 1527 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 32 g
- Fibre
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 859 mg
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