Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 800 g Rindergulasch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 15 g Senf
- 10 g Paprika edelsüß
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 100 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- 30 g Speisestärke
- 250 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2509 kJ / 600 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Sauerbratenragout
48 Std.
Puten-Gemüse-Gyros
30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gulasch
2h
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h