Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Spitzkohl, in Stücken (4 cm)
- 20 g Öl
- 450 g Schweinegulasch, in Stücken (3 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Zucker (optionnel)
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1009 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Pastitsio
1h 30 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30 min
Malzbier-Bolognese
2 godz.