Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g Pflanzenöl
ou 20 g Butterschmalz - 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Rindergulasch, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1337 kJ / 319 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Gulasch
2h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min