Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 40 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
-
¾
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1412 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelcremesuppe
35 dk
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1sa
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10p
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 λεπτ.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1sa 20 dk
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gulasch
2h
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 λεπτ.
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1sa 10 dk
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1sa