Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 170 g Zwiebeln, geviertelt
- 130 g Möhren, in Scheiben (2 cm)
- 70 g Sellerie, in Scheiben (1 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Piment
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Zucker
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g roter Portwein
- Butterschmalz zum Braten
- 800 g Ochsenbäckchen, trocken getupft
- 800 g Rinderfond
- 200 g Wasser
- 70 g Sojasauce
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
Sauce und Fertigstellung
- 120 g Butter, in Stücken
- 100 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4054 kJ / 967 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 68 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1u. 35min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Wildgulasch mit Schokolade
3 Std. 50 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min