Appareils et accessoires
Parmesandressing
Prép. 5min
Total 5min
1 Flasche
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zucker30 g
-
Saure Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Wasser, kalt100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Senf, mittelscharf1 ½ TL
-
Balsamico, hell40 g
-
Olivenöl35 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Flasche
Sodium
3792 mg
Protides
41 g
Calories
6856 kJ /
1639 kcal
Lipides
135 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
57 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti-Eis-Dessert
10min
Cremiger Feta-Dip
5min
Pizza Caprese
13h
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45min
Confierter Knoblauch
1h
Spargelstulle
20min
Tomaten-Dip
5min
Frühlings-Kartoffelsalat
3h 30min
Bacon-Mayonnaise
20min
Käse-Porree-Tarte
1h 5min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1h