Appareils et accessoires
Eier-Curry-Salat
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser600 g
-
Eier8
-
Mango-Chutney60 g
-
Mayonnaise80 g
-
Orangensaft10 g
-
Schmand50 g
-
Curry mild2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
862 mg
Protides
13 g
Calories
1483 kJ /
355 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frohe Ostern!
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min.
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min.
Erdbeer-Feta-Stullen
10min.
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min.
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1hod.
Brathering-Salat
45min.
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1hod.
Spicy Nudelsalat
30min.
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1hod. 10min.
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min.
Eier-Gemüse-Salat
35min.