Appareils et accessoires
Limettenbutter
Prép. 5min
Total 5min
8 Portionen
Ingrédients
-
Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
294 mg
Protides
0 g
Calories
771 kJ /
184 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dattel-Speck-Dip
30min
Zwiebelbutter
10min
Parmesandressing
5min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35min
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2h
Mediterraner Dip zum Grillen
5min
Dattel-Curry-Dip
5min
Spinat-Dip
10min
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
2h
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h