Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Datteln, entsteint, getrocknet
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- ¾ TL Salz
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 2 Schalotten, halbiert
- ¾ TL Curry
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Tahin
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 9573 kJ / 2287 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dattel-Curry-Dip
5 min
Dip Dip Hurra
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Schafskäse-Creme
5 min
Dattel-Speck-Dip
30 min
Salsa Roja
20 min
Salsa (scharf)
15 min
Limetten-Chili-Butter
10min
Coleslaw
40 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Hot ginger spread
25 min