Appareils et accessoires
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Spaghetti
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl20 g
-
Spaghetti schwarz200 g
-
Olivenöl3 EL
Garnelen
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Salz¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Garnelen, roh, groß, geschält (à ca. 30 g)4
Parmesan-Sauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Sahne400 g
-
Mehl20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kaviar10 g
-
Shiso-Kresse zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
553 mg
Protides
15 g
Calories
2859 kJ /
684 kcal
Lipides
50 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Days
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Backhendl-Roulade
3 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Spinat-Lasagne
3 Std.
Kalbsragout im Brotlaib
6 Std. 30 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Pochierte Eier
15 Min
Eggs Benedict
30 Min
Muschelnudeln mit Waldpilzfüllung
1 Std. 10 Min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min