Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schweineschmalz
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 10 g Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 600 g Schweinegulasch, in Würfeln (4 cm)
- 500 g Weinsauerkraut
- 100 g Weißwein, trocken
- 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 10 g Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2707 kJ / 646 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 1766 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min