Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 20 g Öl
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Schweinefilet, in Streifen (1 cm)
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Spätzle, frisch
- 300 g frische Pilze, halbiert oder geviertelt
- 120 g Sahne
- 15 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Worcester-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2937 kJ / 701 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20 min
Gyros-Auflauf
1h 20 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Gulasch
2 godz.
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h