Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 900 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, klein, ungeschält
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Kasseler
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3961 kJ / 947 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 436 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Gyros-Auflauf
1h 20min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min