Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Hähnchenschnitzel, in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 300 g Paprika, gemischt, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 1 TL Paprika rosenscharf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- 300 g Sahne
- 2 ½ TL Speisestärke
- 20 g Röstzwiebeln
- 400 g Penne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4123 kJ / 986 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 431 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudel-Schinken-Gratin
1h
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20 min
Tortellini-Bolo
20 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1h
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min