Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Öl zum Braten und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Putenschnitzel (4 Stück à 150 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Kräuterfrischkäse
- 10 g Tomatenmark
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 35 g Panko (siehe Tipp)
- 60 g Kartoffelchips (z. B. Paprika-Geschmack)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1162 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pita mit Hackbällchen
30 Min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1sa
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 dk
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 godz. 40 min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 godz. 30 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1sa
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 dk
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1sa
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 dk