
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Wasser
- 300 g frische Pilze in Scheiben (ca. 5 mm)
- 20 g Öl
- 500 g Pellkartoffeln gekocht, in Scheiben (1-2 cm)
- 100 - 150 g Zwiebeln gebraten, in Spalten
- 80 - 100 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 100 - 150 g rote Paprika geviertelt
- 50 - 100 g Salami in Scheiben, geviertelt
- 50 - 100 g Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt
- 150 - 200 g Raclettekäse in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Sauce Hollandaise
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 493 kcal / 2063 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 50 g
- Fibre
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 760 mg