
Versions compatibles
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Low Meat Hackbällchen
- 10 g Basilikum abgezupft
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 250 g Rinderhackfleisch
-
125
g Haferflocken, kernig
ou 125 g Haferflocken, zart - 4 Eier
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
-
150
g Zucchini in Stiften (2 x 4 cm)
ou 150 g Frühlingszwiebeln in Stücken (4 cm) - 150 g Möhren in Scheiben (5 mm)
-
150
g Brokkoliröschen (3 cm)
ou 150 g Romanesco in Röschen (3 cm)
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
-
600
g stückige Tomaten, aus der Dose
ou 600 g passierte Tomaten - 1 TL Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 3 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
- 320 - 400 g Nudeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 802 kcal / 3355 kJ
- Protides
- 36 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 109 g
- Fibre
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 1469 mg