Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta-Creme
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 120 g Milch
- 1 gestr. TL italienische Kräuter, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bolognese-Sauce und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 150 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 1000 g passierte Tomaten
- 40 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 500 g Mie-Nudeln, instant
- 200 g Mozzarella, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2969 kJ / 710 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 2486 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Cheeseburger-Wraps
35min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Würstchen-Gulasch
35min
Wikinger-Nudel-Topf
35min