
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 50 g Gewürzgurke in Stücken
- 70 g rote Paprika in Stücken
- 300 g Fleisch, sehnenfrei ohne Knochen, in Stücken (3 cm), für 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 50 g Brot altbacken, eingeweicht und ausgedrückt
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika de la Vera
- 2 EL Öl zum Braten
- 6 Vollkornbrötchen groß
- 6 grüne Salatblätter
- 2 Tomaten in dünnen Scheiben
- 6 Scheiben Cheddar
-
Ketchup zum Bestreichen
ou Sriracha-Sauce zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 427 kcal / 1788 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 841 mg