Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Gewürzgurke, in Stücken
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 300 g Fleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Stücken (3 cm), für 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 50 g Brot, altbacken, eingeweicht und ausgedrückt
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika de la Vera
- 2 EL Öl zum Braten
- 6 Vollkornbrötchen, groß
- 6 grüne Salatblätter
- 2 Tomaten, in dünnen Scheiben
- 6 Scheiben Cheddar
-
Ketchup zum Bestreichen
ou Sriracha-Sauce zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1788 kJ / 427 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 841 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheeseburger-Wraps
35 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Cheese Fries
45 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Regenbogen-Sandwich
40min
Sloppy Joes
1 Std. 45 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Meatball-Sandwiches
45 Min
Chili-Cheese-Fries
40min
Fixe Feierabendstulle
30min