Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 - 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
-
200
Zwiebeln, in Stücken
ou 200 g gemischtes Gemüse, in Stücken (Zwiebeln, Karotten, Fenchel) - 1 Knoblauchzehe, halbiert
-
400 - 500
g stückige Tomaten, aus der Dose
ou 400 - 500 g Tomaten, reif, in Stücken - 65 g Tomatenmark
- 25 g Balsamico-Essig
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 - 2 EL Zucker
- 400 g Leberkäse
- 200 g Speck geräuchert
- 1 gelber Paprika
- 1 - 2 rote Zwiebeln
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2919 kJ / 697 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1079 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammkuchen-Toast
20 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Leberkäse-Hotdogs
20 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Würstchen-Gulasch
35min
The-German-Hot-Dog
35min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Cheeseburger-Auflauf
2 Std. 30 Min