Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudeln
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Makkaroni
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
Hackfleischsauce
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
Käsesauce und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Eier
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2392 kJ / 572 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 863 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1h
Malzbier-Bolognese
2hod.
Chili con Chorizo
30 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h