
Versions compatibles
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dill-Dip
- 10 g Dill abgezupft
- 120 g Magerquark
- 100 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Cevapcici
- 5 g Petersilie abgezupft
- 265 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rinderhackfleisch zerzupft
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
Djuvec-Reis und Fertigstellung
- 250 g Basmati-Reis
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 200 g Zwiebeln geachtelt
- 2 Knoblauchzehen in feinen Scheiben
- 150 g rote Paprika in Würfeln (1 cm)
- 50 g Möhre in Würfeln (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 3 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Chili, gemahlen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Tomaten in Stücken (2 cm)
- 80 g Erbsen, TK
- 50 g Mais, TK
- 750 g Wasser
- 100 g Ajvar
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 870 kcal / 3640 kJ
- Protides
- 38 g
- Lipides
- 37 g
- Glucides
- 97 g
- Fibre
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 1805 mg